Присовение индекса DOI статьям сборника научных трудов «Проблемы современного бетона и железобетона». Приглашаем к публикации

Сборник научных трудов «Проблемы современного бетона и железобетона» (международный код ISSN 2076-6033) приглашает авторов к публикации своих работ.

Важным преимуществом публикации научной работы в нашем сборнике является то, что с 2016 года каждой статье сборника присваивается идентификатор цифрового объекта DOI (Digital Object Identifier).

Идентификатор цифрового объекта, являясь стандартом обозначения представленной в сети информации, значительно влияет на последующее цитирование Вашей публикации. DOI облегчает процедуры цитирования, поиска и локализации научной публикации, т.к. является неотъемлемым атрибутом системы научной коммуникации за счет эффективного обеспечения процессов обмена научной информацией.

Сборник «Проблемы современного бетона и железобетона» - это рецензируемое научное издание, которое издаётся в печатном виде. Однако каждой публикуемой статье посвящается две страницы нашего сайта: на русском и английском языках. На страницах размещаются аннотация и список использованной литературы Вашей работы, полный текст статьи в формате для скачивания, а также присвоенный индекс DOI и международный код ISSN сборника.

Основные научные направления сборника:

  • основы бетоноведения;
  • теория надежности и долговечности железобетонных конструкций;
  • проблемы ресурсо- и энергосбережения;
  • проблемы технологии монолитного железобетона;
  • проблемы технологии сборных железобетонных конструкций;
  • конструктивные системы и технология строительства высотных зданий;
  • опалубочные системы;
  • нанотехнологии и наноматериалы в бетоне и железобетоне.

Научные направления могут быть уточнены в соответствии с тематикой присланных статей.

Напоминаем, что публикация статей в сборнике бесплатна для авторов.

В случае Вашей заинтересованности, просим ознакомиться с требованиями к оформлению статьи, а также с важными сроками подачи материалов по ссылке: http://belniis.by/ru/page/avtoram