Семинар ООО «Баумит-Бел» и РУП «Институт БелНИИС»

Жарким выдался июнь в этом году – окончилось очередное мероприятие, проходившее под нашим чутким руководством.

26 июня 2018 года в конференц-зале Бизнес-центра «Столица» (г. Минск, пр.Победителей, 59) прошел семинар «Системы утепления наружных ограждающих конструкций зданий Baumit». Организаторами мероприятия выступили ООО «Баумит-Бел» и РУП «Институт БелНИИС». Мероприятие посетило около полусотни человек.

В рамках семинара было проведено анкетирование, в котором приняло участие 75% слушателей. Результаты проведенного нами опроса расскажут о мероприятии лучше, чем мы.

Участники отметили отличную организацию мероприятия. В наибольшей степени слушатели остались довольны работой регистрационной группы и обслуживающего персонала, а также составом докладчиков и конференц-залом (хотя, по их мнению, не помешала бы доска для пояснительных рисунков). Участники семинара также остались довольны раздаточным материалом, отметив его высокое качество (рис. 1).

 Желание докладчиков донести как можно больше информации и желание слушателей обсудить все возникшие вопросы привели к увеличению времени докладов, что нашло отражение в предложениях об увеличении  количества перерывов. Также было выражено «негодование» объемом порций на фуршете – «фуршетное меню не подразумевает больших порций».

Выступление докладчиков респонденты оценили в 4,86 балла (max -5,0), что является высоким показателем, а также отметили их профессионализм и коммуникабельность; информативность и наполненность, важность и актуальностьвсех тем докладов (рис. 2).

 

Положительным моментом явилось наличие в докладах обзора технических тонкостей и возможных ошибок при проектировании и устройстве систем утепления, а также информации о зарубежной практике утепления. Однако аудитории не хватило комментариев отечественного специалиста о возможностях применения предлагаемых материалов и систем в рамках действующих ТНПА в Республике Беларусь,  сведений о наличии сертификатов, а также о пожарно-технических характеристиках материалов и систем утепления в целом (КПЗ, для XPS, EPS).

Для максимального удовлетворения ваших потребностей мы все время совершенствуем и развиваем свою деятельность. Все ваши предложения и комментарии мы тщательно изучаем и «мозговым штурмом» стараемся их воплотить в жизнь в процессе подготовки новых мероприятий.