Интеллектуализация зданий из монолитного бетона

Коньков В.В.


Аннотация

Изложены основные принципы интеллектуализации зданий, в том числе из монолитного бетона, в процессе их проектирования, возведения и эксплуатации. Показаны пути реализации стоящих при этом задач в части обеспечения комфортности и безопасности находящихся в них людей, разумной достаточности, экономической и функциональной оправданности принимаемых решений.

Полный текст статьи:  PDF. 90Kb

Список использованных источников

  1. Коньков, В.В. Концептуальные подходы к интеллектуализации зданий и сооружений / В.В. Коньков // Интеллектуальные здания и сооружения. Тенденции и перспективы: Материалы 4-й Международной научно-практической конференции. — Минск, 2012. — С. 4–6.
  2. Коньков, В.В. Основные направления интеллектуализации зданий / В.В. Коньков // Перспективы развития новых технологий в строительстве и подготовке инженерных кадров Республики Беларусь: Сб. тр. ХVII Международного научно-методического семинара. — Полоцк, 2012. — С. 29—32.


ISSN 2076-6033
Оставить заявку на выполнение работ
Мы используем куки
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны с тем, что на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт