…Нужно жить так, будто и умирать не придется

30 декабря, 2020г.
Дорогие друзья, коллеги!

Накануне Новогодних праздников настроение должно быть радостным, преисполненным ожиданием волшебства и надежд на лучшее. Но к сожалению, жизнь диктует нам свои условия, предъявляя не только радости, но и горести невзирая на время года и месяц по календарю.

29 декабря 2020 года на 60-м году жизни скоропостижно скончался наш коллега, руководитель инжинирингового центра Игорь Станиславович Иванов.

Мы глубоко скорбим о смерти Игоря Станиславовича и выражаем искреннее соболезнование его родным и близким в связи с постигшим их горем.

И. С. Иванов родился в г. Владивостоке в семье служащих. Закончил Дальневосточный политехнический институт им. В.В. Куйбышева и с 1984 г. начал свою трудовую биографию. Игорь Станиславович зарекомендовал себя не только как профессионал своего дела и грамотный руководитель – занимая ведущие должности в организациях различных сфер белорусской экономики, реализовал корпоративные проекты в области развития и строительства (Минское городское управление гостиниц, гостиница «Минск», белорусская сеть ресторанов МакДональдс, первый гипермаркет ГИППО, торговый центр МОМО в Минске), но также занимал активную общественно-политическую позицию – работал в организационной ячейке ВЛКСМ, в Минском районном комитете КПБ, был депутатом районного Совета депутатов г.Минска.

В 2016 году Игорь Станиславович Иванов пришел работать в РУП «Институт БелНИИС» и за непродолжительное время создал новое направление, с которым вывел предприятие на рынок инжиниринговых услуг Беларуси, и которое он возглавлял до последнего дня. После ухода Игоря Станиславовича инжиниринговый центр и весь институт потерял одного из ведущих специалистов, грамотного и активного руководителя, который создал сплоченную команду профессионалов.

Всем нам, его коллегам, равно как и партнерам, заказчикам, которым посчастливилось работать с Игорем Станиславовичем, он запомнится как хороший, добрый, позитивно мыслящий человек, верный товарищ и друг, неизменно галантный и внимательный мужчина, умевший сделать комплимент даме, жизнелюб. «Я бы с ним в разведку пошел!» – так всегда характеризовали своего непосредственного руководителя специалисты инжинирингового центра.

Мы разделяем скорбь членов семьи ушедшего из жизни Игоря Станиславовича и обращаем к ним слова поддержки и утешения.

С соболезнованиями,
коллектив РУП «Институт БелНИИС»

Возврат к списку

Оставить заявку на выполнение работ
Мы используем куки
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны с тем, что на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт